伊莉討論區

標題: [MEGA] [剣が君] [54.5MB] 剣が君 キャラクターソング 天之章 「九十九丸・螢」 [打印本頁]

作者: qwert33339    時間: 2014-9-27 11:10 AM     標題: [MEGA] [剣が君] [54.5MB] 剣が君 キャラクターソング 天之章 「九十九丸・螢」

作者: 十知雅    時間: 2014-9-27 01:27 PM

會員名稱:十知雅
壓縮密碼:無
心得回覆:來純支持~剛才在跟人討論在挖剣が君的東西呢,就有大大快速分享了
作者: LICOSE    時間: 2014-9-27 10:18 PM

會員名稱:LICOSE
心得回覆:還沒聽過呢 載下來聽聽囉 感謝分享
作者: takamuraono    時間: 2014-9-27 11:36 PM

會員名稱:(takamuraono)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:支持~辛苦樓主分享,這遊戲畫風蠻漂亮,是女性的福利
作者: wchang1572    時間: 2014-9-30 03:10 AM

會員名稱:wchang1572
心得回覆:好興奮!居然能在此找到劍君的歌曲!謝謝版大的分享,好喜歡傲嬌螢,在遊戲裡實在是太可愛,很甜,搭配上超實力的KENN 實在無可挑替!!趕快來享受了~
作者: wchang1572    時間: 2014-9-30 04:20 AM

跪求想請問版大,後續地之章也會來更新嗎(感謝您的回覆)
作者: qwert33339    時間: 2014-9-30 10:47 AM

作者: saloma    時間: 2014-9-30 07:13 PM

會員名稱:saloma
心得回覆:沒看過~純推不下~感謝大大的辛苦
作者: waraster    時間: 2014-10-13 11:14 PM

會員名稱:waraster
心得回覆:先謝謝樓主的分享~
             因為有玩過遊戲,真心覺得op和ost超好聽~
             沒想到竟發了個人曲~
             下載前有先到官網試聽,KENN大人那首馬機好聽!!!
             期待15日發行的地之章~ (緣的單曲也很好聽> <

作者: sakura820904    時間: 2015-1-20 09:43 PM

作者: lilo10117    時間: 2015-3-29 11:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kingofdragon123.eyny.com/) Powered by Discuz!