伊莉討論區

標題: 「BTOOOM!」騙錢,為什麼BD還是有葉子修正! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2013-9-29 11:09 PM     標題: 「BTOOOM!」騙錢,為什麼BD還是有葉子修正!

[attach]95366437[/attach]
[attach]95366433[/attach]
[attach]95366428[/attach]
[attach]95366422[/attach]

嗯!標題幫花錢買碟的紳士喊的!

這片基本上肉肉的女主角HIMIKO的肉體,整體來說本來就只是配菜。
而且想看女主角被肥豬強X未遂的人,應該是不多吧!(大概/那段BD也是非常的不和諧)

主菜大概就是一堆人拿爆彈在那邊爆來爆去吧!
嗯!忘了TV版有沒有修正了,不過BD倒是爆X的很刺激呀!
(嗯,不喜血腥爆X的人,還是別看這片了!)

作者: ai6i    時間: 2013-9-30 12:02 PM

雖然我知道這部
但我沒追...
因為其實滿不喜歡體內東西亂飛的感覺
但如果BD版還是這樣
那有買的大大想必也很失望了吧
還修正什麼呢...??
作者: 亡靈鬥士    時間: 2013-10-1 10:39 AM

這樣是要BD做啥= =?
我之前看出包BD也是= = 用頭髮擋住
那不叫BD了吧 要做BD就不要用東西擋住..
作者: 不要臉的人    時間: 2013-10-1 09:32 PM

作者: bxca12bc    時間: 2013-10-3 12:38 PM

只允許暴力.....
不允許色情阿........
作者: FFERTTY    時間: 2013-10-4 11:16 AM

這部真的是不錯看!

不過修正的部分居然只有爆X的部分阿...

真有點小失望
作者: guavalai    時間: 2013-10-5 01:32 PM

其實也什麼差,反正只要不是打馬賽克那種看起來很煞風景的就好,反正個人對這部的女主角沒有太大興趣
作者: 岡沐旦    時間: 2013-10-5 05:08 PM

這種倒是覺得還好
像頭髮那種融入圖片中的東西都可以接受
只要沒有黑影、不合理的霧、馬賽克或該死的聖光就行了
因為那種亂加上去遮擋的東西真的很礙眼
要檔也要檔的好看點
作者: summerboy5200    時間: 2015-6-11 12:35 PM

變態紳士!!
不過確實很幹...!!
當那隻豬壓在身上的時候讓我聞到了NTR的氣味。
作者: cp621091    時間: 2017-4-13 07:51 PM

沒有露點的BD,感覺起來就是少了一味....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kingofdragon123.eyny.com/) Powered by Discuz!