伊莉討論區

標題: 【開箱】KC WINWIN SPOTLIGHT 肌透光 身體乳 [打印本頁]

作者: 角落生物迷    時間: 2020-6-30 10:50 AM     標題: 【開箱】KC WINWIN SPOTLIGHT 肌透光 身體乳

夏天到了,又到了買美白身體乳的季節
最近感覺很悶,想說可以買比較清爽的身體乳,
本來考慮嘉丹尼爾的柑橘角鯊亮澤緊緻身體乳跟巧研的黑莓香氛保濕身體乳,但後來爬文考慮後,就改買KC了!

主要是美白成分、文章實際在手上的感覺還有包裝蠻吸引我的
[attach]132367224[/attach]
包裝跟網路上一樣,比起白色的罐子我更喜歡這種牙膏的擠壓方式,比較可以擠到乾淨、外出攜帶也很方便!

擦在手上我覺得也很像牙膏
[attach]132367225[/attach]
這款比較特別的是要輕拍幾下再抹勻⋯⋯
這步驟超重要的!!我一開始就是沒有輕拍,一度超難抹勻的!!ಥ_ಥ

輕拍後,抹開會像這樣,一顆顆小水珠的!
[attach]132367226[/attach]
抹開後我覺得光澤感蠻好的,
[attach]132367227[/attach]
我覺得女生如果約會可以出門前擦,
這樣可以稍微掩飾一下手臂跟臉上妝到色差XDDD

味道我覺得有點像淡香水,睡前擦很適合當睡覺香,出門也不會跟我的達利梵音之眼打架!
(當初會買也是考慮其他兩款味道可能會跟香水打架)

以上是這次身體乳開箱,這款我自己蠻喜歡的,回購機率很大~

作者: Five.Star    時間: 2020-6-30 01:14 PM

這身體乳外型也太美了吧 好燒喔 哈
作者: keely0527    時間: 2020-6-30 04:12 PM

他們家我有買過熬夜霜跟吃幫助排便的,感覺又有新東西可以試了!!!
作者: Jesus78113    時間: 2020-6-30 08:54 PM

成分蠻天然的?還有美白效果~~~
是要去官網買嗎?蠻有興趣~~~~
作者: 角落生物迷    時間: 2020-7-1 10:39 AM

Five.Star 發表於 2020-6-30 01:14 PM
這身體乳外型也太美了吧 好燒喔 哈

XD
我也是這樣覺得,超級亮
作者: 角落生物迷    時間: 2020-7-1 10:40 AM

Jesus78113 發表於 2020-6-30 08:54 PM
成分蠻天然的?還有美白效果~~~
是要去官網買嗎?蠻有興趣~~~~

官網和蝦皮有,直接搜尋應該就找的到了~~~
目前我也還在測試中,覺得還不錯用^^
作者: str33    時間: 2020-7-1 11:13 AM

肌透光剛上市我也有預購
目前用起來很喜歡^^
作者: Jesus78113    時間: 2020-7-2 01:46 AM

角落生物迷 發表於 2020-7-1 10:40 AM
官網和蝦皮有,直接搜尋應該就找的到了~~~
目前我也還在測試中,覺得還不錯用^^ ...

了解!有看到了,好像還OK,謝謝~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kingofdragon123.eyny.com/) Powered by Discuz!