伊莉討論區

標題: 最後生還者2 [打印本頁]

作者: 噴射渦輪    時間: 2020-5-24 12:13 PM     標題: 最後生還者2

[attach]131877535[/attach][attach]131877536[/attach]

[attach]131877537[/attach][attach]131877538[/attach]
[attach]131877539[/attach]

《最後生還者2》大量劇情日前外流至網路上,由於包含大量實機遊戲畫面,被懷疑是內鬼刻意為之,也疑似打亂發售計畫,從不久前宣布的「無限延期」改為6月19日發售,與預定的5月29日相差不到一個月。

此外,不少玩家批評劇情過度「政治正確」,讓頑皮狗副總裁卓克曼(Neil Druckmann)相當不滿,在社群媒體開嗆「如果你是恐同、仇女和種族歧視者,拜託他X的離我們遠一點,遊戲也別買了」,引發公關危機。

https://www.youtube.com/watch?v=OJ6N_GefsQo&feature=emb_title

作者: octionoction    時間: 2020-5-24 11:20 PM

畫面很棒啊  希望劇情不錯
作者: jaylin2415    時間: 2020-5-25 10:14 AM

六月快到了
錢準備好了趕快上市啊
想玩
作者: ojk0930    時間: 2020-5-25 05:18 PM

6\19 好久..

遊戲性值得一玩
作者: jokerlife    時間: 2020-5-25 09:36 PM

個人還是比較期待電馭叛客2077呀

作者: gmgod0522    時間: 2020-5-26 12:10 AM

一代只玩了一點點
是不是該找時間補完.....
話說一代沒玩完,是因為玩了會暈~~

作者: ericvivian    時間: 2020-5-26 01:28 AM

期待已久的大作!終於快出了
作者: xxxx595489    時間: 2020-5-26 06:28 PM

好想趕快玩  6月就可以玩到了  再等下吧

天啊  第一代的劇情都差不多忘記了
作者: bigougou    時間: 2020-5-27 01:29 PM

終於有確定的發售日期,六月很快到了
作者: 噴射渦輪    時間: 2020-5-30 12:05 PM

jokerlife 發表於 2020-5-25 09:36 PM
個人還是比較期待電馭叛客2077呀

我比較期待殺手遊戲GTA6,期待來一場昏天暗地的遊玩呢!

作者: alvin-leung    時間: 2020-6-6 04:36 AM

very good information
thanks for your sharing
作者: daa00151    時間: 2021-10-1 07:41 PM

謝謝分享資訊~
感恩大大哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kingofdragon123.eyny.com/) Powered by Discuz!